Home » Nos marques » Salmoïka

Salmoïka

 

Filet de saumon Top Méditerranée

 

Notre saumon fumé est produit selon deux grands principes : traçabilité, respect des méthodes traditionnelles de salage, fumage et tranchage. Pour en savoir plus, découvrez ci-dessous les produits SALMOÏKA et BAÏKAL.

 

Matière Première

Matière Première

    Nos saumons fumés SALMOÏKA et BAÏKAL sont produits exclusivement à partir de l’espèce Salmo Salar ou saumon de l’Atlantique, espèce qui est aujourd’hui péchée ou élevée dans des fermes marines en Norvège et en Ecosse ou qui se...
Préparation

Préparation

    Le filetage Les filets sont délicatement levés à la main. Ils sont ensuite salés au sel sec, toujours à la main, en fonction de leur épaisseur. Nous ne pratiquons pas de saumurage par injection multi-aiguilles qui n'offre pas l...
Présentations

Présentations

    Trois présentations Salmoïka sont proposées aux consomateurs En tranches sélectionnées dans le cœur du filet. Ces belles tranches d’environ 50 g sont conditionnées sur plaque par 2, 4, 6, 8 En bandes entières, prétranch...
Fiche Technique

Fiche Technique

Fiche Technique des produits Salmoïka

 

Contact :

Laurent Balicco
Téléphone : 04 97 05 05 45
 

Galerie Photo et vidéo :

 

 

Voir la Galerie

 

Balicco_logo_200px_square
logo-quaroll_200px
logo-salmoika_200px
LOGO-TOP-MEDITERRANEE_200px
Maco_Logo_200px